新婚1年で子供なし。旦那がピンサロに行き、猛省。許せるか相談。
私は先月結婚一周年の新婚なんですが、子供はいません
先日旦那がピンサロに行ったことが発覚しました
行ったのは先月でした
旦那とはレスではなく、風俗も友達と飲みに行った勢いで誘われて行ったらしいです
旦那は私とは二歳年下で見た目は良くなくモテるタイプではないですが、陽キャみたいなタイプで友達は多いです
独身時代はキャバクラや風俗に行ったことはあると話してたことはありましたがやっぱりショックで今は仲は険悪です
旦那とは結婚相談所で出会い結婚しました
私はいわゆる拗らせ女で旦那以外の人と付き合ったことがなく長い婚活の末やっと結婚できた身です
旦那との生活は幸せでこの生活は失いたくないと思っていますが、旦那のことは気持ち悪いと思ってしまいます
旦那は私からは泣かれ、私の親からも怒られて猛省し、もう二度と行かないと誓ってくれました
パートナーの風俗通いは許せるタイプですか?
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
私は絶対許せないです。
はじめてのママリ🔰
病気とかも怖いですし、風俗通いはナシですねー。
自分とは違う世界を生きてる人だなぁと感じてしまいますし、そこを我慢するのも違うかな……と思います。
-
はじめてのママリ🔰
私と付き合いだしてからは今回の一回だけみたいです
今はとりあえず性病検査は受けること、その友達とは切ること、小遣いを減らすってことで冷戦してる状態です- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、そう言うふうに約束して今後の行動を見るのがいいと思います!
猛省してて誓ってるとのことですのでそこは信用していいと思います!
嫌悪感はなかなか消えないと思いますが、いい方向に行くといいですね🥲- 10月28日
ママリ
風俗は絶対許さないです
いくら相手が猛省したとしても、失ってしまった信頼は取り戻すのに時間も労力もかかります。もしかしたらもう2度と戻ってこないかもしれません。
そこはママリさんが我慢することではないです。
行きたいと思うのは自由ですが、結婚している身で本当に行ってしまうってあまりないと思います。
ままり
私も無理です…
もうレスとかだったら仕方ない部分もあるかもしれませんが。
たぶん、もう嫌悪感が消えることはないと思います…。
はじめてのママリ🔰
だんなさんは、独身の頃はそれが、普通だったんでしょうね、、今後も許せなさそうならわたしなら早めに、離婚しますが離婚は考えてないならがまんです
コメント