※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚8年の女性が、夫を異性として見られなくなり、特に夫のオナラが気になると悩んでいます。性欲もあるが、我慢すべきか相談したいです。

【注⚠️下ネタあります】
結婚して8年くらいの夫婦です。最近特に夫のことを異性として見れなくなってきてしまったんですが、
同じような方いますか?そして、長年一緒にいてもまだ異性として見られる方にも聞きたいんですが、旦那さんはオナラを日常的に目の前でしますか?
うちの夫は付き合いたての頃から気付けばいつでもどこでもデカ目の音でオナラをしてます。それがどうも生理的に無理で、2人でデートしてても歩きながらオナラしてます。回数も多過ぎて異常です。正直キモいし肛門がゆるゆるのおじいさんか動物のようにしか思えません。日々、仕事頑張ってくれたり色々やってくれてる感謝はありますが。。
私は夫の前でオナラは絶対しませんが、向こうからも異性とは見られてません。夫は元々性欲が少ないこともあり、数ヶ月前に一度、向こうから久々にエッチしようとしましたが、結局夫が最後までできずに終わりました。
私はまだ、女を捨てきれないし性欲もあるのでいつかお金を払ったりしてでも性欲を満たしたいと思ってしまうかもしれないですが、我慢が足りないんでしょうか?みなさんだったらどうしますか?
※辛辣なコメントはご遠慮願います

コメント

ちびまま

わあ!!絶対嫌です!嫌すぎます😭
毎日我慢お疲れ様です。。

私なら他に癒し求めちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺やっぱり嫌ですよね。いままでここまでオナラばっかりする人➕性欲が無い人はいなかったので、やっぱり他に癒し求めても仕方ないですよね。。ちなみに最中にもオナラされた事あってブチ切れたことあります。。キモい〜笑

• 4時間前
  • ちびまま

ちびまま

1つ無理なことあると
    全部がキモく思えるのめっちゃわかります!!!🤣

• 4時間前
ゆちゃん

いわゆるオスみが足りないから
段々魅力がなくなって
おじさんとしか見えなくなってる
と思います😂
我慢しなくていいと思いますし
無理だったら無理でもありだと思います😂
わたしの夫もガス溜まりやすい体質で
出先では我慢してますが、車乗ると
すぐオナラしますし、家ではオナラ
だしやすいポーズまでしてだしてます😂
もう体質だから仕方ないと思ってますし
出先なら我慢大丈夫?😳って聞いちゃう
くらいわたしが感覚麻痺してるかもです💦
同じくらい年数過ぎてますが夫大好きで
家族としてではなく男性としても
ちゃんとしてるからなんだと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですね、オスみがないです。私はまだ女を捨てたく無いって事も夫に伝えて、逆に自分はどう思う?と聞いたら『俺は、どうなんだろ、まだオスでいたいのかな〜?🤔』と言ったのでそう言ってる時点でもうオスでいたいとは思ってないって事だね、と言ったら、何も言い返せない、、と言ってました。笑 旦那さん出先で我慢するなんて偉いですね!そしてゆちゃんさんも優しいし、まだまだ愛情たっぷりのようで羨ましいです☺️私もそんな関係が理想でしたが、、、他で癒し求めても良いですかね?

• 4時間前
  • ゆちゃん

ゆちゃん

そのほうが夫婦関係続けられるなら
    お金払ってでもありだと思います😂
    あと老後の面倒見るだけみたいな
    夫婦関係は耐えられないです😭

• 4時間前
🫑

異性として見てないわけではないですが、私が産後から性欲が皆無になって、旦那からのお誘いかなり断ってしまってます💦
さすがにかわいそうだなと思って、2ヶ月に1回くらいはしてますが、、、

おならは結婚前からお互いオープンでしてて、くっさー笑とか今の音やばすぎ笑とかで笑いあってます🤣