カムフラージュ夫婦というドラマ見ている方いらっしゃいますか?ちょっと…
カムフラージュ夫婦
というドラマ見ている方いらっしゃいますか?ちょっとマイナーなのかな?周りには見ている人いなくて。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ママリ
カモフラージュ夫婦ですか?
ドラマは見てないですがLINEマンガで読んでました!
カムフラージュ夫婦
というドラマ見ている方いらっしゃいますか?ちょっとマイナーなのかな?周りには見ている人いなくて。
ママリ
カモフラージュ夫婦ですか?
ドラマは見てないですがLINEマンガで読んでました!
「その他の疑問」に関する質問
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
トイプードル 3ヶ月の女の子。 お迎えして初日、ショップではずっとおとなしかったのに家のケージに入った瞬間キャンキャン、クゥクゥです🥹 合間におもちゃで遊んではガルルルとおもちゃにブチギレています🥹 ご飯は1…
小1男子です。 自分で日課表見て次の日の準備をなかなかしません。 ママ一緒にやって!ばかりです。 最初は一緒に準備していました。 だんだん1人でできる様に見守っていましたがそばにいないとやらないしわからないの連…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント