※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運動会での会話に不安。挨拶やお話が大丈夫か気になり、終わると反省して疲れる。

子供の運動会。先日雨で延期になったのがやっと開催され、とりあえず一安心☺️子供たち、みんな頑張ってて可愛いかったな…✨
子供の演技までの待ち時間で、顔見知りのママさん達と挨拶したり、さらっとお話しできたりして私は嬉しかったのですが、この会話大丈夫だったかな。あの会話って、周りの保護者の人たち嫌な感じになってないかななど、考えだしたら止まらず…
いつも行事が終わるとこんな風に頭の中で反省会して疲れます…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も過去は反省会する人だったのですが、今不安ランド(ディズニーランド的な🤣)に行ってるな〜不安を感じたいだけなんだな〜と思ってすぐ切り替えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    不安ランド…!!いいですね😆
    そんな風に切り替えていこうと思います💦💦ありがとうございます😌

• 10月28日