mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました

はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦

momo
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊

はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました
はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦
momo
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患持っていて一人だと不安定になるので実家にお世話になってます。1人で少しの間なら大丈夫だったりそますが、体調崩して悪化してしまうため、実家にお世話になっているのですが、親が高齢で介護必要になったら家の…
絵付きカード家で作って保育園使ってもらってる方いますか?? うちの子遊び集中しすぎると指示待ったく通らなくなったり、色々不安強い子なので、絵付きカード作って持っていこうとおもうのですが💦 使ってくれるかなぁ…
小1の息子に、公文の国語を習わせたいのですが 経験談とかありましたら 教えていただきたいです🥲🥲🥲 文章題が苦手 先生のお話が伝わらない そもそも言ってること自体の意味分かってない その他もろもろありますが、、 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント