mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました
はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦
退会ユーザー
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました
はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦
退会ユーザー
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科や精神科ではなく内科で自律神経の乱れやストレスの話をしても良いのでしょうか? ここ半年くらい義母関連のことでストレスがやばくて寝不足になると動悸がしたり、思考がばぐって下品なことを考えてしまったり(…
年中さん、療育に週2回、ST OTも通ってて、小学校の就学相談の方からも『年中さんならまだ時間ある、いま伸びどき』って言われたのでなんとか伸びて欲しいと見守っています。 しかし今月に入った途端、今までにないほど…
もうすぐ4歳の息子なんですが、 このくらいの時になると、 周りを見て動ける、空気をある程度読む、 自分で何か考えて行動する、ある程度数字やひらがななど 興味を持つとか(個人差こちらはあると思います)できると思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント