mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました

はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦

momo
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊

はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
mayumi
今日行かせてダメそうだったら職場に連絡もらったらどうでしょう?そのほうが休みやすいし
わたしはとにかく行っちゃってました
はじめてのママリ
とりあえずその旨連絡帳に書いて保育園行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😭💦
momo
今日起きてからの様子はどうですか??
昨日よりも落ち着いてるなら
お迎え後に病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら預けます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD疑いの小1息子がいます。 学校で落ち着きがなく問題児です。落ち着いて色々工夫している途中です。睡眠時間を今までより確保するため、退勤時間を1時間早めてもらいました。(17→16時) それでなんとか10時間睡眠。…
性別で1人目から女の子希望だった方いますか?😣 私は今2人子供が居て上が男の子、下が女の子です。 産まれてからはどっちも可愛く大事な我が子に変わりはないです。 ですが1人目の時の劣等感、姉妹を産みたかった気持…
子どもが幼稚園年少です 幼稚園にいっている間だけのパートを探していて、 保育補助のお仕事で週5、9時〜13時の求人を見つけ、 面接をして頂ける事になりました 面接の時に、 行事は全て見に行きたいからお休みを貰いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント