コメント
ままりん
胃腸炎を疑います💦
様子見して次のミルクは少しずつ与えてみます💦
ままりん
胃腸炎を疑います💦
様子見して次のミルクは少しずつ与えてみます💦
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子が一昨日から発熱し、今日PCR検査をしてコロナ陽性でした💦 現在も発熱していて、離乳食をほとんど食べません。 ミルクは元々あまり飲めず、今は全く受け付けてくれない状況です。 お茶、水、アクアライトはあ…
明日で生後11ヶ月の息子 おとつい7.5キロでした。 10ヶ月健診で7.7キロでした。 200g減ってました😭 完母で最近卒乳しました。それが原因でしょうか? 3食200〜250gくらい食べています。 おやつはおせんべいやバナナ、…
1歳までのスティックミルクや液体ミルクについてですが、1歳過ぎたら飲ませない方がいいのでしょうか🙇?? 防災グッズとして保管しておきたいのですが、賞味期限は1年超えます🙇 出来れば賞味期限辺りまで置いておきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむ
回答ありがとうございます。
土曜病院へ行った時は胃腸炎とかは言われなかったんですけど急になるもんですか?🥲
ままりん
その時に症状が出ていなければ、お医者さんもわからないと思います。
最初はいわゆる風邪だったけど、弱っているところに何かの要因で胃腸炎になってしまったのか??
その後どうですか?
ぱむ
なるほどです!
咳き込んでそのまま吐くのは数日前からあったんですが、突然吐くのは夜中以降はまだないです🤔