産婦人科・小児科 4歳の子どもです!木曜の夜に発熱し、そこから今日まで高熱が続いていま… 4歳の子どもです! 木曜の夜に発熱し、そこから今日まで高熱が続いています💦 金曜、土曜は日中は下がっており夜になると熱が上がっていましたが、今日は1日40度近い熱でした。 他の症状は咳が少し出ているだけです。 下の子が水曜日に発熱をし、鼻が悪かったため耳鼻科に連れて行き、妹は中耳炎による発熱でした🤒 明日小児科に連れて行く予定ですが、何が考えられますか?こういった症状があったよて方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 小児科 症状 4歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まま 40度まで上がったならコロナ、インフルの検査はした方がいいと思います💦あとは保育園?幼稚園?で何か流行っていればそれの検査も💡 10月27日 ままり マイコプラズマ? 色々流行ってますよね😱 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント