コメント
はじめてのママリ🔰
こども園で働いてます!
子どもの病気は中々すごいと思います😇
1ヶ月で10日出席できたらいいのかなって思います。でも、これも人それぞれです!
0歳児クラスで入る子は大人の人数が多いので落ち着いてますが、1歳児クラスから入園だと、やや心配な子もいます🤣
🦖👶✨
5ヶ月から保育園行ってますが、私自身は仕事忙しくて家事も中途半端で疲れますが、子供はとくに問題なく通ってます!上の子は1歳で入園だったのではじめはすごい泣きましたが、0歳だとまだよくわかってないのか、ニコニコ登園で、来月1歳になりますが、まだ登園で泣いたことないです😆しかも低月齢だとみんなのアイドルって感じですごい可愛がってもらってます🥰何歳で預けても保育園の洗礼は受けるので、避けては通れないですが😷
-
はじめてのママリ🔰
0歳児から預ける大きなメリットをお聞きすることができました、、✨🥺
今から洗礼が怖いです、、笑
ご回答ありがとうございました!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に10日、、よく風邪をもらってくるとは聞きますがそこまでだとさすがに職場に申し訳ないですね。今は融通が効くパートの方が良いのかもしれませんね😇😇
ご回答ありがとうございます☺︎