コメント
はじめてのママり🔰
引っ越しを機に、新しいところで働き始めて4日10日目に出血、検査薬で陽性出ました😅
ずっと採卵と移植を何年も繰り返してたけどなかなか妊娠出来ず、どうせ今回の移植も陰性でしょ〜と思っていたところだったのでびっくり。
仕事内容はかなりハードで重たい物も運ぶしずっと立ち仕事で歩き回ったりしていたので、かなり身体に負担かけていたかもしれませんが、たまごがくっついてくれていました。
今その子は4歳です。
はじめてのママり🔰
引っ越しを機に、新しいところで働き始めて4日10日目に出血、検査薬で陽性出ました😅
ずっと採卵と移植を何年も繰り返してたけどなかなか妊娠出来ず、どうせ今回の移植も陰性でしょ〜と思っていたところだったのでびっくり。
仕事内容はかなりハードで重たい物も運ぶしずっと立ち仕事で歩き回ったりしていたので、かなり身体に負担かけていたかもしれませんが、たまごがくっついてくれていました。
今その子は4歳です。
「男性不妊」に関する質問
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
批判覚悟ですが聞いてください。 旦那とはとにかく性格が合わないのでずっと離婚を考えています。 今息子が1人いて男性不妊のため顕微授精で授かっています。 元々結婚する前から子供は2人以上欲しいと思っていました。 …
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
妊活人気の質問ランキング
おにぎり
そうなんですね☺️🤭!!!
あまり意識せずに頑張ろうと思います✊