コメント

M
エアコンはつけなくなりましたが、手足触って冷たくなければ家の中では肌着だけのことが多いです!
大人よりマイナス1枚が目安と書いてるのを目にして、そのようにしてます💡
M
エアコンはつけなくなりましたが、手足触って冷たくなければ家の中では肌着だけのことが多いです!
大人よりマイナス1枚が目安と書いてるのを目にして、そのようにしてます💡
「つかまり立ち」に関する質問
8月生まれの現在8ヶ月、9ヶ月のお子さん もしくは、その頃の事を覚えている方教えて下さい! おすわり、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち等 どこまで出来ていますか?? 何ヶ月に、何が出来るようになったか 教えて頂…
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
運動発達について、 生後8ヶ月になりたての子が先ほどつかまり立ちをしました。 ズリバイはせず、おぼつかない下手なハイハイを軽くする程度だったのですがふと見たら立ってました。 生後8ヶ月なりたてでつかまり立ちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊
私も半袖のロンパース型の肌着だけにしております🙆それでも頭に汗かくなら、もう仕方ないんですかね💦窓開けたり扇風機かけたりしてますか??夜は大きな声出しちゃうと迷惑なので閉めてしまうのですが、それで暑いのかな、、