妊活 排卵検査薬の強陽性から陽性が排卵のサインですか?それとも陽性から陰性ですか?25日の夜8時の検査結果は陰性でしょうか? 排卵検査薬って、強陽性から陽性になった時が排卵? それとも、陽性から陰性?ですか?🤔 おそらく24日か25日の朝が強陽性?陽性だったと思いますが、検査薬をするのを忘れてしまい🥲 25日の夜8時の線は陰性ですよね? 一番下は今日のお昼です。 最終更新:10月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね! 陽性から陰性に変わったら排卵済みだと思います(^^) 10月27日 はじめてのママリ🔰 てことは25にはもう排卵済みということであってますかね? 基礎体温は26日から高温期なので、混乱してます🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 高温期に入るタイミングは人それぞれなので、大体そのあたりかなと🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!詳しくありがとうございます😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは25にはもう排卵済みということであってますかね?
基礎体温は26日から高温期なので、混乱してます🥲
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
高温期に入るタイミングは人それぞれなので、大体そのあたりかなと🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます😭😭