はじめてのママリ🔰
うちは小1と園児2人のシングルです💧食費と日用品で6万〜7万くらいです。フルタイム勤務で時間や気持ちに余裕がないのでコンビニ行ったり発散率は高めだと思います😰
そこにレジャー費や洋服やその時に必要なものが+されていく感じです😭

sakura
小1.年中と3人暮らしですが、特に節約意識せず食費と日用品だと7万くらいです😶➕楽天ポイントで月1-2万も使ってます!
子供の服や雑貨、習い事などは別です。
はじめてのママリ🔰
うちは小1と園児2人のシングルです💧食費と日用品で6万〜7万くらいです。フルタイム勤務で時間や気持ちに余裕がないのでコンビニ行ったり発散率は高めだと思います😰
そこにレジャー費や洋服やその時に必要なものが+されていく感じです😭
sakura
小1.年中と3人暮らしですが、特に節約意識せず食費と日用品だと7万くらいです😶➕楽天ポイントで月1-2万も使ってます!
子供の服や雑貨、習い事などは別です。
「食費」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
夫から月10万円を生活費としてもらっていて、食費、子供との遊び代金、子育て用品たまに自分の絶対に必要な物を買っていて、5から8万円くらいに収まっています。 自分にかかるものや欲しいもの(3ヶ月に一回くらい1万円程…
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント