家事・料理 料理酒大さじ3みりん大さじ3は何分加熱したらアルコール飛びますか?生姜… 料理酒大さじ3 みりん大さじ3は何分加熱したらアルコール飛びますか? 生姜焼きに入れたのですがちゃんと加熱して煮切れているか心配になりました。 食べてしまいました。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 熱 料理 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調味料のアルコール成分はあまり気にしたことありませんでしたが、1〜2分加熱したら充分煮切れると思います❣️ 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡