5歳の息子が自分以外の家族が前髪を分けているのに影響されて、自分も前髪を分けたがっています。しかし、理想の髪型が見つからず悩んでいます。前髪を分けつつもイケメンな髪型を模索中です。
ついに5歳児が私の好きな髪型をしてくれなくなった😂
私はサラサラ軽めマッシュ希望。
息子は前髪伸ばして分けていたいそう。
それ大変なんだよー幼稚園行く時毎日ピンかヘアゴムで留めないとだから!
そして後ろの毛が伸びてきたけど、前髪分けてるメンズヘアで好きな髪型がない。
あってもスキズのフィリックスの長髪、横浜流星のがっつりセットされてる髪型。
ノーセットで前髪分けててもかっこいいメンズヘアってなくない?!
何故本人そこまで前髪分けたいかというと、自分以外の家族皆前髪分けてるから。
あと炭治郎も前髪ないから。
確かに😂
自我が出てきた年長男児。
前髪分けつつノーセットでもイケメンな髪型を探さねば…
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
☺︎
あーわかります!
私もマッシュ好きでずっと下の子にさせてたんですが、ついにお兄ちゃんみたいな髪の毛(普通の短髪)がいいと言い出し、本人の希望通り同じ髪型にさせました。
兄弟で顔のタイプが正反対なので、下の子には全然似合ってないけど、本人は大満足してるからもう良しとしてます🤣🤣
ぷりん
前髪短い普通の短髪はお顔がはっきり見えてイケメン際立ちそうですよね😍
前髪伸ばして分けるなんて、まだ生え方下向きなので家でもピンで留めてるし、面倒すぎます😱
☺︎
そうなんです🤣
上の子は顔立ちがハッキリしてるから短髪が似合うんですけど、下の子はのほほんとした感じなのでなんか違くて笑っちゃう☺️笑笑
前髪分けるためのピン留め、想像しただけで大変そうですね😵💫
私ならクセつく前に諦めちゃいそうです😭