ココロ・悩み 稽留流産の術後について。みなさんはどのくらいで妊活再開しましたか?先… 稽留流産の術後について。 みなさんは どのくらいで妊活再開しましたか? 先生には生理一回きて妊活おっけいと 言われましたが、排卵日前なのに のびおりがでずもう一回生理がきて様子を見ようと思います。 30なので焦りもあります、😿 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 生理 先生 妊活 のびおり はじめてのママり(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 術後、生理が一回きて妊活再開しました それからすぐ授かりましたが、また稽留流産でした🥲 私も30代後半なので焦ってます🥲 早く妊活して、赤ちゃんきてほしいですよね🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント