コメント

退会ユーザー
カットもカラーもブリーチもパーマもしたことありますよ( ^ω^ )
上の子の時は産後3ヶ月で、下の子の時は産後1ヶ月で行きました!

りんご
生まれる前にストレートパーマかけましたよ♪
子どもが生後3ヶ月ですが、この前美容院行きましたよ!
-
しんご
ありがとうございます。
生まれる前でも大丈夫なんですね。生後3ヶ月頃には行けるんですね。- 4月27日

はる
安定期はいってすぐカットとカラーいきました☺️
産後は2カ月で旦那さんに子どもを見てもらってカットに行きました✨
-
しんご
ありがとうございます。
妊娠中も大丈夫なんですね。産後も早くに行かれたんですね。旦那さんが見ててくれると行けそうですね。- 4月27日

4699
妊娠中にカラーしました✨
念のために根元を少しあけてもらいました!!
パーマは分かりませんが、カラーは赤ちゃんに害があるというより、肌が敏感になってて荒れやすいから良くないって言われてるみたいですよ😊
産後は2カ月くらいで行きました💕
-
しんご
ありがとうございます。
妊娠中にカラー大丈夫なんですね。もしやるとしたら、根元までっていうのはやめた方がいいですか?
産後も早く行かれたんですね。- 4月27日
-
4699
しんごさんの肌が強いのならば問題ないとは思いますが、私は肌が強い方ではないので念のためあけました😊
産後、なかなか行けそうにないのでカラーもプリンが目立たないように暗めにしました✨- 4月27日
-
しんご
私も肌は弱い方なので、美容師さんに相談したいと思います。根元をあけてカラーしてもらえるって安心しますね。私も後のことを考えて暗めにしようと思います。
- 5月3日

asu
5ヶ月の時と9ヶ月の時に
カラーしに行きました!
産後まだ1ヶ月ほどですが、
お宮参りのために先週行きました♪
-
しんご
ありがとうございます。
妊娠中のカラー大丈夫なんですね。産後も早く行かれたんですね。- 4月27日

あーたん
妊娠中はカットだけ行きました!
産後でもカットくらいならすぐ終わるし行けますよ❤
旦那に見ててもらって産後1ヶ月くらいで美容院いきました!
-
しんご
ありがとうございます。
妊娠中はカットだけ行かれたんですね。産後も行けるんですね。旦那さんが見ててくれれば少しくらいはカットの時間に使えそうですね。- 4月27日
しんご
ありがとうございます。
いろいろやられたんですね。産後1ヶ月から行けるんですね。