妊活 今日の朝強陽性が出て、同じ日の18時前にまたやったら基準の線の濃さよ… 排卵検査薬を初めて使いましたがいつタイミングとればいいのか調べてもあまり分からなかったのですいませんが教えてください! 今日の朝強陽性が出て、同じ日の18時前にまたやったら基準の線の濃さよりも少し薄くなっていました。 今日の夜タイミングとるのは遅いでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性から薄くなってきてたら遅いかもしれないです💧 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は排卵2か3日前のタイミングで2人目陽性反応でました🙌🏻 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 一応2日前にもタイミングは取ってて、当日もタイミング取りたかったんですが遅かったみたいですね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は排卵2か3日前のタイミングで2人目陽性反応でました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一応2日前にもタイミングは取ってて、当日もタイミング取りたかったんですが遅かったみたいですね💦