子育て・グッズ 教えてください😭😭2歳ちょうどの男の子です。発語は25個弱で、発達はゆっ… 教えてください😭😭 2歳ちょうどの男の子です。 発語は25個弱で、発達はゆっくりだと思います。 指示は通ります 頭を撫でて欲しい時や、唇が痛いとかどこかが 痛い時に私の手を取り触らせます💦 これはクレーン現象でしょうか…… 他の要求は、手を取ったりはしませんが 言葉がゆっくりなのできになりました😭 最終更新:10月28日 お気に入り 1 2歳 男の子 発達 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん クレーン現象ですが、そのくらいだったら言葉が出てないから伝える手段として普通のことかなと思います🙂↕️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねヽ(*'▽'*)ノ コメントありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねヽ(*'▽'*)ノ
コメントありがとうございます😭