美容院の予約を間違えてキャンセル料を払うことになり、ショックを受けています。
ただのぼやきです、、😭マミーブレインやばすぎます😭
久しぶりの1人時間もらえて病院予約してるんるんで出かけたら、美容院から電話きて、予約の時間すぎましたって言われて、、、
???ってなったのですが、どうやら4時とおもって予約したのに14:00に予約してしまってて、、、、
めちゃくちゃ謝ってもう少し遅時間にずらせないかお願いしましたが、予約いっぱいで無理で、当日のキャンセルは100%頂きますって言われて。。。
完全に自分が悪いけど、いつか分からないぶりの美容院と1人でのお出かけ、楽しみにしてたからショックすぎて泣きました😭笑
16:00に間に合うように予定組んでたので、今からキャンセル料だけ払いに行きます。。。😭
ぽんこつすぎる😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ピィ
めちゃくちゃあるあるですね😅
17時にアラームかけようとして朝5時にアラームかけてたり😂😂
てかキャンセル料100%って酷くないですか😥💦!?
カラーとカット予約してあったら1万円くらいって事ですよね😢
私だったらバックレてもうそこには行かないかも。。
ももんが
美容院でキャンセル料とかあるんですね😨
飲食なら分かりますが美容院は何を損してキャンセル料取るんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
美容院を当日キャンセルしたことなかったので言われたまま払ってしまいましたが、よく考えたらキャンセル料とかあまり聞いたことないですよね、、💦
次から行きづらくなりました😭- 10月27日
ママリ
楽しみにしてた分残念でしたね…😭でもあるあるですよね💧わかります!私も同じような時間間違いとか曜日、日にち間違いも…あります💦
最近はキャンセル料があるのは当たり前だと思ってました😥
前日だと60%とか!
コロナが流行り出したあたりからキャンセル料について提示してる美容室が増えた気がします。
事前のキャンセルなら他のお客様からの収益がある訳ですしね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭😭
本当に自分のポンコツさに嫌気がさしました、、、😭
厳しいですよね😭
子供生まれる前から行ってるところで今まで当日キャンセルしたことないし、間違えた自分が悪いですが、一回間違えただけだから許して欲しかったです、、、😭
大好きな美容院だったのに次から行きたくなくなりました😭😭😭