はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
「ご飯」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント