はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんはみんなのものだがとても理解できない 私が子育てをしたいから自分の子供が欲しいから だから痛い思いして産んだのに。 おでかけしたら私が抱っこしてあげたい。 お出かけ先のご飯も私が食べさせてあげたい。 私…
旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです! 私、専業主婦 旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。 旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。 俺が帰ってきてから焼…
隣の県に、別居の義母、がいるとします 誕生日に家に行くとします どこまでのことをしますか? ケーキ、ご飯、飾りなど ちなみに行った時は、義母は何もしません 嫁がいろいろしてくれるのが当然でしょ の人です
家事・料理人気の質問ランキング
コメント