はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
「家事」に関する質問
フルタイムが、9時間仕事場にいて1時間休憩、8時間労働が基準ってのが無理がある。 これって、すごいむかしに決めて、男性が働いて、女は家で家事育児が主流の時に決めたやつで、共働きとか想定してない。核家族も想定し…
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
3週間前に、子宮内膜症の腹腔鏡手術を受けました。 今は歩けるようになっているのですが、前と比べると家事や歩くスピードもまだゆっくりだと思います。 3日後に職場復帰の予定なのですが、腹腔鏡手術を受けた方は術後ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント