はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
「家事」に関する質問
寝かしつけに苦戦したものの、家事済ませてお風呂入ろうと思った矢先に起きてきました😭😭 諦めて明日お風呂入ろうかなと思ったのですが、明日予定があって寝てる間に上手く入れるかわからないので今日中に入りたかったの…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
つらい…😭聞いてほしい…😭 私たち夫婦は、私の方が収入高く、旦那は低いです。 まぁまそれはそれでいいんですが 旦那が低い分私が掛け持ちで夜勤もしてほぼ寝ずに働いてます。 だから、私は常に疲れてるし、家事や食事の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント