はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。

はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
はじめてのママリ
分かります😂
気持ち的にもそうですし、やることも増える気がします…。
はじめてのママリ🔰
わかります😗
私も平日は寝かしつけまでワンオペです。
やってくれるのはありがたいけど、自分でやった方が早いしなんかイラッとしちゃう時があります😮💨
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ママです! 慣らし保育始まってここ半年ぶりくらいに テーブルでゆっくりご飯食べれて感動しました、、、😭😭🩷🩷🩷🩷(我が家はローテーブルなので息子がご飯に手を出す) 来週は大好きなスンドゥブを作って…
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント