家族・旦那 隣の県に、別居の義母、がいるとします誕生日に家に行くとしますどこま… 隣の県に、別居の義母、がいるとします 誕生日に家に行くとします どこまでのことをしますか? ケーキ、ご飯、飾りなど ちなみに行った時は、義母は何もしません 嫁がいろいろしてくれるのが当然でしょ の人です 最終更新:1分前 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ ご飯 別居 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ののゆ 義母さんの誕生日に行くってことですか? 3分前 ののゆ 誕生日なんだから嫁がやって当然っていうんだったら 行きたくないですね… 29秒前 ママリ はい!そうです 言葉足らず失礼しました 2分前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
誕生日なんだから嫁がやって当然っていうんだったら
行きたくないですね…
ママリ
はい!そうです
言葉足らず失礼しました