コメント

退会ユーザー
戻し方間違えてると脱臼しますよ😣
一度脱臼させちゃうとクセになりやすいので気をつけた方がいいです😖
退会ユーザー
戻し方間違えてると脱臼しますよ😣
一度脱臼させちゃうとクセになりやすいので気をつけた方がいいです😖
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんが出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください!物でも食べ物でも現金(ギフトカード)でもなんでも◎ 仲の良い友達が出産したので今度会いに行くのですが、出産祝いを悩んでいて💦現金で考えていたんですが、やはり…
最近、出産のyoutubeを見るのですが、 いきむときに血管切れそうなくらいいきんでる人をみかけるのですが、いきむ力がないとやばいですか?😭 妊娠中からできる練習とかってあるのでしょうか。。💦
5月予定日です。里帰りせず入院中旦那さんがお子さん見てた方居ますか?? 旦那がちゃんと小学校と保育園連れて行けるかとても心配です。 2人目の時は長女は自宅保育してたので在宅勤務しながら見ててくれました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱臼するんですね😱
普通に胸の所で抱っこして寝かしつけてる時にも抱っこし直そうとした時に腕が鳴ったりします😥
脱臼してる可能性ありますかね😞
退会ユーザー
脱臼したら痛くて泣き叫ぶとは思います!
ただ脱臼はクセになりやすくて、
一度すると自分で寝返りするだけて
外れちゃう子もいるので仰向けに戻す時の戻し方は念のため
確認してみた方がいいかもです😣
保育士していて脱臼しやすいお子さん見たことがありますが
とにかくみんな泣いて痛がってました!
寝ていて寝返りで外れても
起きて泣いてたので、おそらく泣くとは思います😔
はじめてのママリ🔰
脱臼ってクセになるんですね😞
自分で寝返りして脱臼する子もいるんですね😥
寝返り始めたころ自分でうつ伏せから仰向けに戻ってたのに最近自分で仰向けに戻れなくてよく泣いてるので手助けが必要で毎回怖いです。
戻し方のYouTube見たんですけど赤ちゃんのマットレスに寝てる時はその通りできるのに大人のマットレスに寝てる時はちょっと沈んでるからかうまくできないんですよね😭