3人の母
お風呂入ってからでも良いと思いますが、ディーラー行く前に早い夜ご飯にしてこの日は帰宅後にお風呂でも良いのでは?
お風呂が遅いよりご飯が遅い方が色々と影響しそうな気がして、、😵
まる
私は先にお風呂入れていきます☺️
3人の母
お風呂入ってからでも良いと思いますが、ディーラー行く前に早い夜ご飯にしてこの日は帰宅後にお風呂でも良いのでは?
お風呂が遅いよりご飯が遅い方が色々と影響しそうな気がして、、😵
まる
私は先にお風呂入れていきます☺️
「家族・旦那」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
旦那の父方祖父が危篤です 香典のことでみなさんに質問です。 旦那は4人兄弟で、旦那1人だけ結婚してます。 喪主の家族だから香典はいらないよ、と言われました。他の兄弟にもそう伝えるから別家庭だけどあなたたちもい…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント