はじめてのママリ🔰
わたしなら、近場なら挨拶がてら行くだけ行って宿泊せずに下の子と一緒に帰ります!
パパは泊まってもらってもいいし、上の子も大きいのでパパと一緒に泊まりたいというなら泊まらせてあげます〜✨
胃腸の調子が悪いというのが、トイレから出られないというほどなら行きません!
治ったら明日でも明後日でも顔出しにいきます!
はじめてのママリ🔰
やめときます😭
体調悪い時に気遣いたくないですよね
正直に伝えてゆっくりしましょう!
はじめてのママリ🔰
わたしなら、近場なら挨拶がてら行くだけ行って宿泊せずに下の子と一緒に帰ります!
パパは泊まってもらってもいいし、上の子も大きいのでパパと一緒に泊まりたいというなら泊まらせてあげます〜✨
胃腸の調子が悪いというのが、トイレから出られないというほどなら行きません!
治ったら明日でも明後日でも顔出しにいきます!
はじめてのママリ🔰
やめときます😭
体調悪い時に気遣いたくないですよね
正直に伝えてゆっくりしましょう!
「義実家」に関する質問
質問がぐちゃぐちゃになってます😂💦 お暇な方、お優しい方良かったら相談乗ってください🥺՞ 旦那の親戚が大嫌いな方いますか?😭 お盆休み義実家に行かないとなんですが、義両親はましなのですが義母のお姉さんの旦那さんが…
義母がしょっちゅう「家に来て顔を出せ!」と言ってきます。 こちらも仕事していて小さい子どもも育てていて暇じゃないですし、なぜ頻繁に行かないといけないのか謎です。 義実家は車で30分ほどの距離ですが、嫌味を言わ…
お盆に義実家に帰りたくないです。同じ方いますか?泣。 帰りたくない理由として朝から晩まで義母の自己満手料理の手伝い。 手伝わないと機嫌悪くなる。うちの味付け覚えてーみたいな感じです。 旦那や旦那の妹の子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント