※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girls
妊活

9月に稽留流産手術を受け、本日生理が来ました。嬉しく不安もあります。稽留流産経験者、その後授かった方いますか?

9月に稽留流産の手術を受けて、本日やっと生理が来ました!
いつ来るのか、むしろちゃんと来るのか、すごく不安でしたがやっと体が戻ってきた気がします‼︎
生理が来て嬉しいことってなかなかないですよね😅
忘れ物を取りに戻った我が子、忘れ物は見つけたのかな?また来てくれるかな〜?
稽留流産の経験ある方、その後また授かることはできましたか?

コメント

𝖭𝖺.

そのお気持ちとてもわかります😭嬉しい事って滅多にないですよね、、
その後また授かれることが出来ました😌

• 2girls

2girls

やっとスタート地点に立てたような気がします‼️
    おめでとうございます💕私も前向きに頑張ります♪

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

二回流産後、現在臨月まで来ています!

• 2girls

2girls

おめでとうございます!やはり、👶はまたママのところに来てくれるんですね☺️

• 10月27日
ママリ

私も10月に手術を受けました。
生理が来るのを待ち遠しく感じてます🥹

• 2girls

2girls

生理が来るのが待ち遠しいって、流産を経験しないと分からないですよね💦手術から36日後でした。元々生理不順なので、妥当かなという感じです😂

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

この経験がないと分からない感情が数え切れないくらいありました🥲(流産後2週間ですでに)
    36日後だったんですね。私は生理周期はもともと短めですが、今しかできないことをして過ごそうと思います。

• 10月27日