※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

お寿司が怖くて妊娠後は食べていません。生物を食べて後悔した経験がある方いますか?

お寿司大好きなのですが怖くて不安になるのも嫌で妊娠してから食べていません🥲気にせず食べている方も多いですが...逆に生物食べて後悔したエピソードありますか?💦

コメント

ままりん

回転寿司でエビ天・イカ天・梅きゅう・たまご・コーンなどを食べてました。それだけでも気分転換になりましたよ

はじめてのママリ🔰

今日も回転寿司に行きましたがマグロや貝類は食べてないです!
サーモンや鯛や軍艦を食べましたよ✨

ママリ

1人目の時の産院では食べないように言われたので全く食べなかったんですが、2人目の時は「生肉はダメだけど、お刺身やお寿司は食べ過ぎなかったらok」と産院の先生に言われたので2人目妊娠中は気にせず食べていました!上の子が回転寿司好きなのもあり😂
特にお腹壊したりもありませんでした!
生卵は友達が妊娠中カルボナーラ食べてお腹壊したと言っていたので全く食べませんでした!