コメント

ママリ
禁止ではないけど飲み合わせ悪いみたいですよ!
私はロキソニン飲んでました。
抗生剤はピルの効果を弱くする可能性があるので注意です⚠️

はじめてのママリ🔰
そもそもその薬は超低用量で避妊目的では使えないので、鎮痛剤何飲んでも関係ないと思います😱
医者と薬局ではカロナールもロキソニンも問題ないと言われて同時処方されたことありますよ🤔
ママリ
禁止ではないけど飲み合わせ悪いみたいですよ!
私はロキソニン飲んでました。
抗生剤はピルの効果を弱くする可能性があるので注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
そもそもその薬は超低用量で避妊目的では使えないので、鎮痛剤何飲んでも関係ないと思います😱
医者と薬局ではカロナールもロキソニンも問題ないと言われて同時処方されたことありますよ🤔
「サプリ・健康」に関する質問
11月終わりに子どもの風邪がうつって以降痰が絡みます💦 朝食後10時くらいが一番気になります😵💫 病院に行って薬を貰ってますがアレルギーかもと言うことで採血しましたが何も反応なし💥 熱とか何もなくただ痰が絡んで取れ…
睡眠導入剤を飲んだことがあるかたに質問です。 昨日1:15に飲んで今朝9時には起きました。 夢は見ましたが目覚ましで7時に起きただけでそれまではぐっすり寝られました。 今もかなりスッキリしています。 こんなに効果が…
妊娠糖尿病と診断されました💦 これは深刻なことでしょうか😭調べるほどに不安になってきました。 先生からは無痛分娩は無理と言われ、インスリンをすることになったら大きい病院に行くことになると言われ怖くなりました💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます😭