※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べち
ココロ・悩み

スポ少、親同士のトラブルでお子さんを移籍させてしまった方いますか?

スポ少、親同士のトラブルでお子さんを移籍させてしまった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親同士のトラブルではないですが、指導者の方とお互いに話の取り方の違いがあり、辞めました。
本人も苦手なスポーツだったので、本人が好きなスポーツへ変わりました😀

何かありました?

• べち

べち

コメントありがとうございます。
    とあるモンペからイジワルのターゲットに今年は私がなってしまい‥
    私1人のときはずっと我慢していたのですが、旦那や子供にも嫌な態度をとるようになってから退団、移籍を検討し始めてまして😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、辛いですよね💦
    子どもの気もちが1番ですが、他の団を進めたり、見学して良い団があれば移籍もありだと思います😀

• 10月27日
  • べち

べち

スポ少で仲良くなった子もいるので、息子はやっぱり今のチームがいいみたいです😭

モンペで有名な人なのでわかってたら絶対入団させなかったのに、息子が入団したあとにモンペの息子が入団したので‥
    移籍も視野に入れながら頑張ります!

• 10月27日