ココロ・悩み 4歳の長女が円形のハゲができた原因は、最近生まれた赤ちゃんや1週間前の熱くらいしか思い当たらず、ストレスが影響している可能性があります。 4歳年中さんの長女の頭に500円ほどの大きさの円形ハゲができました😭 最近変わったことは赤ちゃんが生まれたこと。 1週間前に熱を出したこと。 くらいしか思い当たりません。 ストレスですかね?😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 熱 ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが生まれたことな気がします、、、🥲 ストレスだと思います😫 10月27日 はじめてのママリ🔰 お話出来ると思うので、気持ち聞いてみてはどうでしょうか? 10月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃんのことどう思う?と聞いてみましたが、赤ちゃんめっちゃ可愛い!としか返ってきませんでした🥺 私から見ても特に変わった様子は見られなかったので驚いています😭 ネットで調べると自己免疫疾患と出てきたり、私自身も一昨年円形脱毛症になったりしたので、遺伝もあるのかな?とか思ったりしてますが、ストレスだったら可哀想だな、、と😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちは、家では全然でしたが園でご飯食べなくなったりしました😓 なので、赤ちゃんのことどう思うではなく、寂しいとか思ったらすぐ言ってね!ママは〇〇が大好きだからね❤️とか、そんな感じで伝えます😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 遺伝にしても、タイミングが赤ちゃんかな〜なんて思いました😓 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話出来ると思うので、気持ち聞いてみてはどうでしょうか?
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんのことどう思う?と聞いてみましたが、赤ちゃんめっちゃ可愛い!としか返ってきませんでした🥺
私から見ても特に変わった様子は見られなかったので驚いています😭
ネットで調べると自己免疫疾患と出てきたり、私自身も一昨年円形脱毛症になったりしたので、遺伝もあるのかな?とか思ったりしてますが、ストレスだったら可哀想だな、、と😭
はじめてのママリ🔰
うちは、家では全然でしたが園でご飯食べなくなったりしました😓
なので、赤ちゃんのことどう思うではなく、寂しいとか思ったらすぐ言ってね!ママは〇〇が大好きだからね❤️とか、そんな感じで伝えます😊
はじめてのママリ🔰
遺伝にしても、タイミングが赤ちゃんかな〜なんて思いました😓