はじめてのママリ🔰
私は病院行って薬もらいました😣

mama
オムツかぶれでもおたまが赤くなることありますよ〜!
おしっこしたらとこまめに変えてあげるとかですが、病院でオムツかぶれの薬貰った方が早いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は病院行って薬もらいました😣
mama
オムツかぶれでもおたまが赤くなることありますよ〜!
おしっこしたらとこまめに変えてあげるとかですが、病院でオムツかぶれの薬貰った方が早いと思います☺️
「オムツ」に関する質問
1日2〜4回ほどうんちをしていましたが 昨日と今日はまだ1回もしていません。 オムツ変えるたびに少量のうんちは出ています。(付着程度) その場合はうんち出ているになりますか? 綿棒浣腸しようか迷っています。 明日…
オムツSのサイズアウトが早すぎる! まもなく生後4ヶ月に突入するんですが 気づいたらオムツから完全におへそが見えてて😂 あれ!?この間Sにしなかったっけ!?と焦りました🤣 Sのサイズアウトってこんなに早かったで…
長くなります。 以前も旦那の事でこちらで相談した事あります。。 もうどうしたら良いのか分からなくて混乱してきたので、第三者様の意見等聞かせてほしいです。 日頃から旦那にはイライラしております。 理由は ・脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント