はじめてのママリ🔰
私は病院行って薬もらいました😣

mama
オムツかぶれでもおたまが赤くなることありますよ〜!
おしっこしたらとこまめに変えてあげるとかですが、病院でオムツかぶれの薬貰った方が早いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は病院行って薬もらいました😣
mama
オムツかぶれでもおたまが赤くなることありますよ〜!
おしっこしたらとこまめに変えてあげるとかですが、病院でオムツかぶれの薬貰った方が早いと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
完母の方に質問です。 毎日おしっこ6回以上、うんちも1.2回しっかり出てるのに、体重が増えていなかったという方はいらっしゃいますか? スケールがないので、排泄の回数と機嫌、肌のハリなどを目安にしているのですが、…
《再掲》トイトレ(うんち)について💩 幼稚園年少、明日で4歳になる次女なのですが、おしっこはほぼトイレで出来るようになったのですが、うんちが全く出来ません… オマルもあるのですが、拒否で…😥 カーテン裏とかソファの…
トイトレ シールの辞め方ってどんな感じですか?🙄 これまではトイレ行く、シール全部貼れたら好きなおやつGET!の楽しみを持たせつつシールを使ってトイトレしていました🚽 最近おしっこうんち出来るようになってきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント