お出かけ 香川県で太鼓の達人のゲーセン用の大きいゲームを置いてあるところを教… 香川県で太鼓の達人のゲーセン用の大きいゲームを置いてあるところを教えてください。 まさかこんなところに?ってところであれば嬉しいです。 例えば「香南楽湯」に昔の太鼓の達人が置いてありましたが、そんな感じのところです。 長男がめちゃくちゃハマってまして、色々な太鼓の達人で遊んでみたいらしです。 最終更新:10月27日 お気に入り ゲーム 香川県 男 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多度津のスマパーは古い機種?が20円でできます! 安くてありがたいですけど、9歳さんだったらものたりないですかね🤔笑 10月27日 みぃママ コメントありがとうございます♪ 古くても全然OKです。 そんなところがあるんですね。自分のお小遣いでやらせてるので、安いのは大歓迎です😌 行ってみます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます♪
古くても全然OKです。
そんなところがあるんですね。自分のお小遣いでやらせてるので、安いのは大歓迎です😌
行ってみます。