女の子1人でも男の子と仲良くできるか、同性がいないと寂しいか相談です。同性でも仲良くないこともあるが、成人後は仲良くなった経験あり。同性兄弟がいないため異性兄弟との付き合いが不安。
さんきょうだい、男女男の順で育ててるママさん、或いは自身がそのきょうだいこうせいだったママさんいますか??
女の子1人って男の子に混じれるというか、仲良くできますかね?
あと同性いないと寂しいとかありますか?
私は妹がいるのですが、幼少期特に仲良くもなく何なら嫌いだったので同性でもそう言うパターンがあるとはおもいつつ…
でも成人してから仲良くなったのでやっぱり同性いたほうがいいのかな?とか
でもひとりっ子の子達も増えてるだろうしそしたらその子たちと同じ感じなのかなとか…
夫も私も同性2人兄弟のため異性兄弟との付き合いが分からずで😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男男女男なのですが、全然混じって遊んでます😂
ほんわりマイペースな娘ですが虫取りは大好きです😂
姉妹で育つのとはまた違う逞しさがあるんだろうな〜と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私自身弟2人います‼︎
遊んだりすることも、木登りしたりサッカーしたりとかでしたた😅遊びも男の子みたいな事して遊んで、でも大きくなるにつれてお姉ちゃん欲しいなぁとか思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私です🫢
全く寂しくありません!
むしろ女の子1人ということで
可愛がられて育ちました😌
お父さんも私のことは
好きと思ってます〜
男の子には混じれません。。
兄弟構成言うと、
みんなからえ?って顔されます
学生の頃は女の子の中の女の子だよね!
って言われてきました😅
お姉ちゃんほしかったなと
思いますが、
お姉ちゃんのような身内も
いるので気にしてません!
コメント