明日義実家行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくなーーーーい
明日義実家行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくなーーーーい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
その気持ち、痛いほどわかります😓
拒否権はありませんか😅?
しんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
その気持ち、痛いほどわかります😓
拒否権はありませんか😅?
しんどいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことから逃げるのって悪いことでしょうか? 例えば「100点を取りたいのに勉強をしない」「発表会で完璧に演奏したいのに練習しない」「試合に勝ちたいのに弱点を克服しない」「出世したいのに面倒な仕事はしない」な…
歯や耳鼻関係に詳しい方居ませんか?😭 娘の風邪が移り、1週間以上前から咳、鼻水が続いています。発熱もありましたが数日で治りました。 咳もだいぶ改善したのですが、鼻水はまだ止まっておらず、走ると全部の歯が揺れる…
最近なぜか夜だけものすごく不安になってしまう… 特に理由も見当たらないけど、心臓バクバクするくらいにはものすごく不安。 ちゃんと息子と向き合えてるかな 息子はわたしに育てられて幸せなのかな 友達と会えなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
義祖母の一周忌なんですよね、、
親戚みんなで会食する店も予約とってあるし行きたくないならお前から親に連絡しろ!って旦那に言われてそんなの言えるわけないじゃん、、って感じです😭
はじめてのママリ🔰
一周忌となれば、断りにくいですね💦
親戚もいらして、お子さんも小さいとなると、しんどいことしかないですよね😅
他所の旦那さんに失礼ですが、もう少し、奥さんに寄り添ってあげてほしいな…
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
今から地獄行きです😇
しかも下の子今日から鼻水ダラダラでタイミング、、
がんばります😇