コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーふとんとキルティングパッド、ツインバードのブレンダーの計3つを昨年出産準備としてふるさと納税で揃えました😊
お布団は国内メーカーのものが多く、ふるさと納税でも選びしろ有りで揃えられますよー。
はじめてのママリ🔰
ベビーふとんとキルティングパッド、ツインバードのブレンダーの計3つを昨年出産準備としてふるさと納税で揃えました😊
お布団は国内メーカーのものが多く、ふるさと納税でも選びしろ有りで揃えられますよー。
「妊婦」に関する質問
みなさんが神奈川県に住んでる妊婦だとして、 今の時期、神奈川でやるコンサート行くのやめときますか?もう1万払ってますが… 麻疹気にしてます。 地域のホールでやる、YouTubeアニメのコンサートです。 開催時間は1時間…
1年前に夫の仕事で関西から関東へ引っ越してきたんですが、 私の地元が関西で、なかなか周りにお友達がいなくて、 環境も慣れなくて、そこそこのHSP気質で、 ストレスも感じてしまうことが多くあり、 今1人目の初妊婦です…
何度考えても自分が悪くない喧嘩、謝るべき? 実母と喧嘩して1ヶ月連絡とってません。 喧嘩というか、実母にあからさまな嘘をつかれて さらに妊婦に配慮のない乱暴な言い方されて 私が怒ってます。 何に対して怒ってるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ブレンダーめちゃくちゃいいですね!!お布団もみてみます!ありがとうございます☺️