※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングとトイレが近い家が苦手です。義実家のトイレがリビングについていて、遊びに行くのが嫌です。お腹痛くなったら食事も楽しめないです。同じような方いますか?

リビングとトイレが近い家が苦手です。。
義実家はリビングにトイレがついてます。
トイレする音が丸聞こえになる位置にある家に遊びに行くのが大嫌いです😭
もしお邪魔してる時にお腹痛くなったら、、とか考えたら美味しくご飯も食べられないです。
同じような方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が1人で暮らす分には何も思わなかったですが家庭を持った今はとても気にしちゃいます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人なら全然気にならないです!!
    義実家が特に、建て直したばかりなのにダイニングテーブルのすぐ後ろがトイレなのでそれだけで遊びに行くのがちょっと憂鬱です😂💦

• 10月27日
ぶどう🍇

私の家がリビングとトイレが近くて、すごい嫌なんです😭
もう1回家を建て直せるなら、建て直したい😣無理だけど。
大嫌いと言ってあるので、コメントの返しは大丈夫ですが、
ほんとトイレする音が聞こえて嫌です😭
ママ友の家の間取りとかステキですごく羨ましく思ってしまいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💡
    私がめっちゃ気にするタイプなので同棲時代からトイレの間取りを1番に家探ししてました😂💦
    もし自分家ならテレビの音大きくしたり違う階のトイレ使ったりできそうですよね☺️人の家にお邪魔する時はそういうのができないので緊張します。笑

• 10月27日