Unicoのペンダントライトが大きすぎると感じています。リビングに似合うか、また小さめのものを使うのはどうか教えてください。ダイニングテーブルの上に合うサイズについて意見をいただけますか。
Unicoでライト💡実物見たら大きすぎて😭皆さんあーゆうのリビング似つけてます?小振りも売ってたのですが小さ目をLDに飾るのもあり??
ペンダントライトです。
実物を店で何のか見たら、でか!!!
と思いました
でもネットとか、インスタでみなさん載せてるの見たらリビングの例えばダイニングテーブルの真上につけてたけど違和感なくなくて。
(見てる方のは同じく分譲マンションなので間取りは同じ感じ)
やはりLDKのサイズによっては、大きすぎたりしますか?圧迫感とか。
店で見た感じだと、この小さ目の方がうちの間取りのダイニングテーブルの上には合うかも?とおもったのですが、あまり小さめつけるかたいませんか?
unicoのインスタみてても、小さめのは丸い小さめのテーブルの上につけてる写真が載っていて、4人がけのダイニングテーブルの真上には小さく見えちゃいますかね?😭😭
貼ります。
コメントかいいねでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の写メの左側の上側の、同じ形2つ載ってるのが小さめなのて、これならあいいかな?と。
真ん中の上側のとかは、おおきくみえちゃいました。

はじめてのママリ🔰
この左側の2つも、上に貼ったのと同じ品です!これをダイニングテーブルの上でも小さくないでしょうか??😳😳

はじめてのママリ🔰
ほんとは、こんなのを考えてたけど実物大きくて😭😭
リビング狭めだと圧迫感でますよね

はじめてのママリ🔰
店で撮ったもので、これはまだ小振りでした!これと、先ほどからのせてる小ぶりと書いてるライトは似た大きさなのですが、やはりこのくらいの方が無難???
でもこれは2個並べて飾ってたから、やっぱり小さめなら2個つけるほうがよいのかな

はじめてのママリ🔰
小ぶりのをダイニングのの上につけるのもアリ‼️

はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの上なら、やっぱり小ぶりじゃないほうがいい!

ママリん
大きさとか圧迫感より明るさだと思いますよ
4人がけダイニングテーブル置くスペースに小さいライトつけてもシックなカフェみたいな明るさしかないので、そういうのが好みなら良いと思いますが生活面で考えれば私なら大きいのにします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😭
確かにそうですよね。。
ダイニングテーブルも横140cmくらいのサイズにおさえたくて、それでも普通の大きさのペンダントライトの方がいいですかね?
この場合、同じ部屋のシーリングライトの場所は大きめじゃなくてもいいのでしょうか?まあ、圧迫感ないの色々最近みかけますが。
拾いがすみません、下に貼るのはすぐ消しますがこんなの皆さん載せてて🥺でもうちは、もう少しリビング横幅狭いから圧迫感ありそうで💔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えばこんな感じとか!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんなのとか!!
これとか大きそうだけど、こーやってみたらそこまでですよね🤔- 2時間前
コメント