※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

駐車場でバックして出た車にぶつかりそうになりました。岡山県の運転マナーが心配です。

今駐車場で車が出たから
そこに停めようとしたら出た車がいきなり
結構な速さのバックで下がってきて
ぶつかりそうになった💦
後ろみてからバックしてよ😂😂
ほんと岡山県の人運転マナー悪い人多い、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こわいこわい!当たり屋でしょうか?ぶつからなくてよかったですねーーー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反対から車が来たから下がった?と思ったら車もおらず曲がりきれないほど狭くもなくて💦
    私たちの後ろにも車がいて私たちが下がると後ろにもぶつかりそうで、かなりの速さだったので助手席にいる私にはぶつかりそにしか見えず怖くて怖くて、クラクションならして!って運転してる旦那に言いました😭
    ファミリーカーで子どもがこっちをガン見してたので私も見ときました(笑)

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

わかります😂運転する時最低一回は「おおおおい!!!!」と突っ込んでます笑
私の地元も運転荒い人多いけど、なんか違う…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣🤣
    こっちも強気で行かないと本当に事故られまくりです(笑)

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
普通に信号無視しまくり、自分優先な運転する人多くてうんざりですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!
    無理な割り込みも多すぎて、自分が気をつけないと事故りまくりです💦

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

岡山は本当に交通マナー悪すぎですよね…当たらなくて良かったですね
ドラレコ付けなきゃと思いつつまだ付けてないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとマナー悪すぎだし、道を譲ってもお礼なんて言ってもらえないし😂私は中古で買った車なのでドラレコ元々付いていましたが今の時代はドラレコないとほんと損しちゃいますよね💦

• 10月28日