ママリ
ここまで漏れるのは普通じゃないと思います💦
マグ売ってますが、ここまで漏れたらみなさん問い合わせされてきますね💦
購入された店舗かピジョンに問い合わせされてみてはどうでしょうか~。
ママリ
ここまで漏れるのは普通じゃないと思います💦
マグ売ってますが、ここまで漏れたらみなさん問い合わせされてきますね💦
購入された店舗かピジョンに問い合わせされてみてはどうでしょうか~。
「ピジョン」に関する質問
こちらの廃盤商品のピジョンのベビーカーを探しています。 Runfee Lino'n RB1L(ランフィ リノン) アクアリウム メルカリやラクマとかヤフオクとかのサイトでないかなぁと探してますが見つからなくて。 やっぱりアカ…
朝起きたらパジャマ授乳ブラ右側だけ濡れてる 多分母乳 ピジョンの母乳パッド痒いんだよね。。 濡れてるってことは分泌が良すぎるってことですよね? 濡れない方法は飲ませるしかないのかな? 生後14日
1歳児のマグ、家用とお出かけ用でおすすめあったら教えてください!🥺 外出時にピジョンのプチストロー使ってましたが長く使ったせいかよく漏れるようになったので 6ヶ月頃に購入したコンビのはじめてストロー使ってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント