はじめてのママリ
うーん、、ファミレスとかであればあるかなーって気はします💦
しっかり席と席が離れていたり、子連れが少ないような少し高めの店とかならあまりなさそうかなと思います。
はじめてのママリ
うーん、、ファミレスとかであればあるかなーって気はします💦
しっかり席と席が離れていたり、子連れが少ないような少し高めの店とかならあまりなさそうかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を熱で初めてお休みしたら、「突発も見てあげてください」と言われました。突発は出ても異常なければ、経過観察で良いですよね?どのくらいでひきますか?また、湿疹出ていたらまた登園できませんか?
小1のお子さんをお持ちの方、もしくは小2以降のお子さんで小1のときのことをお聞きしたいです。 小1のとき「こういうところまだ幼いな~」って思うときはどんなときでしたか?? うちは切り替えの苦手さです。 そのせい…
1歳です。 毎日うんちは出るけど硬くて、痔も出てます。 今日は朝うんちが硬すぎて泣きながら踏ん張ってました🥲 みなさんなら病院行って薬もらいますか? 水分はかなりとっていて、野菜もそれなりに食べさせています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント