妊娠・出産 妊娠中ずっと髪の毛抜け過ぎて...このまま産後まで抜けたら…剥げるのか… 妊娠中ずっと髪の毛抜け過ぎて...このまま産後まで抜けたら…剥げるのかな… 最近4ヶ月抜け続け、鏡みたら少し気にしていた白髪がなくなり...少し髪の毛がペッタリしてきた。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 白髪 産後 妊娠中 髪の毛 ままり コメント yuki 私も今回抜け毛ひどいですー😭 前回も少し抜け毛多いなーって思ってつわりが落ち着く頃には落ち着いたと思うんですが😭 今何ヶ月ですか?? 10月27日 ままり 今は14wです。 だいぶつわりは落ち着きました… 髪の毛、抜けるのストレスですよね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今は14wです。
だいぶつわりは落ち着きました…
髪の毛、抜けるのストレスですよね。