あーちゃん
セリアで
女の子はプリンセス系
男の子は乗り物系
買いました😊
退会ユーザー
バースデーや西松屋で3足セットの物を買ったりしてます😊たまにチュチュアンナやアプレレクールでちょっとオシャレな靴下買います✨
女の子ですか?
我が家の年少女児は最近ハイソックスブームで、その日の気分に合わせてハートの絵が付いたのや、フリルが付いたの〜と自分で選んでます💓
あーちゃん
セリアで
女の子はプリンセス系
男の子は乗り物系
買いました😊
退会ユーザー
バースデーや西松屋で3足セットの物を買ったりしてます😊たまにチュチュアンナやアプレレクールでちょっとオシャレな靴下買います✨
女の子ですか?
我が家の年少女児は最近ハイソックスブームで、その日の気分に合わせてハートの絵が付いたのや、フリルが付いたの〜と自分で選んでます💓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお子さんがいる方! ママがお風呂に入れる日に生理(2,3日目で血が多い)だった場合どうしていますか?シャワーだけで済ませますか?子供だけでもお風呂に入らせますか?それとも一緒に入りますか?
3歳の子供が4月から幼稚園(こども園)に転園します! お子さんが保育園から幼稚園(こども園)に転園されたことのある方、良かった点や思っていたのと違った点などあれば教えてください!!🙇♀️ 現在の保育園よりも幼稚園が…
現在2歳4ヶ月の息子を、4月から幼稚園に入れるか迷って(満3歳児準備クラス)、夫と話し合い、やはり私が寂しいということ、とても成長している時期なのでそれを常に側で見ていたいという思いで、入園は年少からにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント