ママリ
お兄さんから結婚祝いで1万くれたのであれば、こちらからも1万でいいと思いますよ🤗
さんちゃん
まず両親に相談して、結婚式でもらっていないなら出さなくてもいいと言われればそうします。別で結婚祝いとして1万渡します。
自分の時は気にしないで普通に包むなら5万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
相手からもらった金額を気にしないなら夫婦で5万かなと思います!
ママリ
お兄さんから結婚祝いで1万くれたのであれば、こちらからも1万でいいと思いますよ🤗
さんちゃん
まず両親に相談して、結婚式でもらっていないなら出さなくてもいいと言われればそうします。別で結婚祝いとして1万渡します。
自分の時は気にしないで普通に包むなら5万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
相手からもらった金額を気にしないなら夫婦で5万かなと思います!
「親族」に関する質問
親友が結婚式を挙げます。 最初に親族と仲の良い友達だけで挙式〜披露宴をあげるのですが、そこに呼んでもらえることになりました。 その披露宴が終わった2時間後に、友達のみで披露宴をあげるのですがそこにも来て欲しい…
【結婚祝いや教養、宗教について】 私は、結婚祝いを実家、妹、祖父母、父方母方の叔父や叔母などからもらいました。 ものすごく裕福というわけではありませんが、礼儀を大事にする価値観はあって、祖母も実家もお祝いを…
義弟が嫌で親族の集まりが苦痛です。 義兄が義実家に帰ってくるということで 今度集まることになりました。 ですが、義弟が苦手な私は本当に会いたくなく、 自分の実家に行く用事があると言ってお断りしました。 が、し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント