ママリ
お兄さんから結婚祝いで1万くれたのであれば、こちらからも1万でいいと思いますよ🤗

さんちゃん
まず両親に相談して、結婚式でもらっていないなら出さなくてもいいと言われればそうします。別で結婚祝いとして1万渡します。
自分の時は気にしないで普通に包むなら5万ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
相手からもらった金額を気にしないなら夫婦で5万かなと思います!
ママリ
お兄さんから結婚祝いで1万くれたのであれば、こちらからも1万でいいと思いますよ🤗
さんちゃん
まず両親に相談して、結婚式でもらっていないなら出さなくてもいいと言われればそうします。別で結婚祝いとして1万渡します。
自分の時は気にしないで普通に包むなら5万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
相手からもらった金額を気にしないなら夫婦で5万かなと思います!
「親族」に関する質問
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
1歳7ヶ月の女の子です。 内弁慶(?)で本当にメンタルやられます… 家では夜泣き、食べ物が気に入らないとひっくり返す、投げる、癇癪がすごいです💦 なのに保育園ではいい子、友達や親族に会うときなどもお利口さんで家の…
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント