※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもはパパと遊びたくて選んだ。ママは見えなかった。他の方の子どもはどうだったか教えてください。

よく子どもは空からパパママを選んで滑り台で降りてくるって言いますよね!

長男に「○○はお空にいたの?なんでママとパパのところに来たの?」と聞いてみたら、
「うん!パパと遊びたかったから!」って…😂泣

「ママは?」と聞いたら「ママ見えなかった!」って😂

ただでさえ私は旦那に不釣り合いなんじゃないかと思ってるので余計にショックが大きかったです😂

皆さんのお子さんは何で皆さんを選んだか教えてください🥹

コメント

ママリ

本当かどうか分かりませんが、何でパパとママのとこに来たのー?って聞いたら
パパとママが可愛かったから!
って言われました😂
お世辞にも2人とも顔がいいとは言えませんが2人とも笑い上戸なので笑ってたのが可愛く見えたのかな?と都合よく受け取ってます🤣

はじめてのママリ🔰

私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂