子育て・グッズ 子どもはパパと遊びたくて選んだ。ママは見えなかった。他の方の子どもはどうだったか教えてください。 よく子どもは空からパパママを選んで滑り台で降りてくるって言いますよね! 長男に「○○はお空にいたの?なんでママとパパのところに来たの?」と聞いてみたら、 「うん!パパと遊びたかったから!」って…😂泣 「ママは?」と聞いたら「ママ見えなかった!」って😂 ただでさえ私は旦那に不釣り合いなんじゃないかと思ってるので余計にショックが大きかったです😂 皆さんのお子さんは何で皆さんを選んだか教えてください🥹 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 2 旦那 パパ 遊び 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント