はじめてのママリ🔰
私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂
「遊び」に関する質問
春から小学生なんですが、お子さんはいつくらいから親なしで公園とかで待ち合わせて遊び始めましたか?近所の場合お迎えはどうされていますか?まだ小1だからもしもお友達と遊ぼうとなった場合公園まで送って17時くらいに…
今度初めて子どもが友達の家に遊びに行きます。 それまでのやりとりの中で心配で気になることがあります。 まず、遊びにきてくださいという文言で、私が入ってるか分からなかった事です。色々調べると子どもだけの意味も…
遊び場のマナーってあるようでないようなものなんですかね? 今日6歳以下と書かれているキッズスペースで遊ばせてたら明らか大きいお兄ちゃん(小学3,4年生かまさかの高学年、、、?)が赤ちゃんのおもちゃが置いてある目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント