はじめてのママリ🔰
私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私もままが可愛かったからきたとか大好きだから来たとか言われたことありました!2歳まで未婚シングルマザーだったんですがぱぱのことはやっぱり全く何も言ってなかったです😂
「男」に関する質問
小3女の子。 少し警戒する男の先生がいるみたいです。 一年生のときはみんなから人気で 我が子も面白い先生と思っていたみたいですが 3年生になって 1人で歩いてたら走って?早歩き?で背後について 教室入ってもねっと…
協調性っていつ頃から備わるものなのでしょうか…? 現在、1歳半の息子を育てています。 自宅保育中なのですが、正直なところ自宅にいるほうが手がかからなくて、、、悩んでいます。 というのも、協調性というのか、集団…
うらやまむ気持ちが辛いです、、 その人は3人目妊娠中、専業主婦、男女子供いる、ばあばが近くに住んでで、送り迎えなどよく頼んでる、二階建て注文住宅、旦那さんはイケメンで優しそうなど、、 自分は、持病の不安障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント