お仕事 店長に、お客様に影響があると伝えてほしいです。 テイクアウトのお弁当屋さんで働いています! 職場の方(女)の臭いが気になるときがあります。 体臭だと思います。 前に口臭が気になることもありました。 気にならない時もあります。 お客さんを相手にするので伝えたいのですが なんと言えばいいと思いますか? 伝えるのは店長(男)です。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 2 お弁当 体 職場 男 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり 私なら言えないです💦男の店長から女性の従業員にとか下手したらハラスメントなりかねないので難しい気がします💦 クレーム入るまで待つしかないかと💦 10月26日 あめりかんどっく 私も言えないです(´°‐°`) 店長に伝えてみましたが 飲食店で臭いする人いたら俺は嫌だな… て言ってました💦 まあたしかに。ですよね😞 それで売上下がっても困りますし…(><) 難しい😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私も言えないです(´°‐°`)
店長に伝えてみましたが
飲食店で臭いする人いたら俺は嫌だな…
て言ってました💦
まあたしかに。ですよね😞
それで売上下がっても困りますし…(><)
難しい😭