※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

男の子だった可能性はありますか?違う先生に女の子と言われました。

割れ目がみえると言われ、自分でも葉っぱマーク?を確認できました( ^∀^)
それでも男の子だったってありえるんでしょうか???違う先生二人に女の子と言われました!

コメント

華穂

たまたまへその緒がその場にありそう見えた、とかで性別が違ったパターンはあるみたいですよ。
毎回違う角度から見て見たら大分わかりやすくなるかもしれないですねー。

• ママリん

ママリん

ありがとうございます( ^∀^)
    へその緒が葉っぱマークにみえることがあるんですね!!

• 4月27日
ももも

わたしは性別は女の子と4回くらい言われていました。ちょっと疑っていましたが別の先生からも女の子と言われていたのでハッキリ見えてたら女の子だと思います😳💛

shipo

うーん。私も何をどうやっても女の子でしたー( ̄▽ ̄;)生んでみて、確かにお腹も丸かったもんなーと実感。知り合いでずっと女の子と言われてて生まれて男の子だったーて人はいましたが。