ココロ・悩み 私は人見知りで話すのが苦手なんですが私の会社はみんなおしゃべりでそ… 私は人見知りで話すのが苦手なんですが私の会社はみんなおしゃべりでその中で働いているうちに私もかなり話すようになりました。 でも本心は話したく無いってまだ思ってます。 今日久しぶりに弟に会ったけどそんな話す人だった?と驚かれました。 周りからはおしゃべりで明るいと思われていますが、本当に本心は話さなくていいなら話したく無いです、、。だから家では無口です。 私みたいな人って結構いるんでしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 会社 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 職場で本心のままに過ごしてる人の方が少ないんじゃないですかね😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね、 みんな気を遣っているんですよね 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、
みんな気を遣っているんですよね