※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

赤ちゃんの顎がしゃくれて心配です。口を開けているときに異常があるか教えてください。

昨日検診行ったのですが、赤ちゃんの顎がむっちゃしゃくれてて心配です‥(>_<)
口を開けて舌が出てるように見えなくもないのですが異常ないのかどうかわからなくて教えていただきたいです😭

コメント

14週でしたらまだまだこれから顔や体にお肉が付いていくのでなにも心配いらないですよー((*´∀`*))

• はる

はる

ありがとうございます😊✌️
    やっぱりまだ十分にお肉ついてないんですね✨
    安心しました😊

• 4月27日
🫶

この頃はまだ形成されている途中なので大丈夫だと思いますよ!
それにエコーってだいぶ違うって聞きますしね(﹡ˆᴗˆ﹡)
14週でこんなにお顔が綺麗に写ってるなんてすごいですよ☺️💗

• はる

はる

ありがとうございます✨
    見た時は顎が外れてるんじゃないかと凄く心配してしまいました‥😅笑

• 4月27日
Muuたろ

わたし17wのころで
こんなふうで
宇宙人みたいでしたよ!
鼻もげてるやん!って
心配でしたが、、、

• Muuたろ

Muuたろ

これぐらいしっかり
    映るようになってました!

まだ作られてる途中だと思うので、気にしないほうがいいですよ🤗🤗

• 4月27日
  • はる

はる

写真までありがとうございます✨
    ほんとだ!むっちゃ変わってますね😊✌️
    可愛い〜😍
    顎が外れてあんなエコー写真になっているのかと思ってしまってました‥笑

これから変わっていく過程を見るのが楽しみです♡

• 4月27日
ほのの

うちは、その頃かな?エコーで正面を向いてくれた時があって先生に「気持ち悪いって思わないでね~」
と言われました笑
見た瞬間、えー!顔大丈夫かな?と悩んでたけど大丈夫でしたよ~👍

• はる

はる

ありがとうございます!
    エコー写真頂いて見たらあんな感じだったので顎が外れてあんな写真がと思っちゃってました笑
    これから変わっていく赤ちゃんの顔を見るのが凄く楽しみになってきました😍

• 4月27日