お仕事 職場でもらうなら、どっちのお土産(お菓子)がいいですか?🤭①どこにでも売… 職場でもらうなら、どっちのお土産(お菓子)がいいですか?🤭 ①どこにでも売ってるような感じのお菓子だけど、安定して美味しいもの ②〇〇味のキットカットなど、美味しいかどうか分からないけど、ご当地感のある食べ物 あまり深く考えずに、「いいね」で教えてください🙇♀️ 私は、チャレンジ精神がないので、①の安定したものが好きです🤣 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 食べ物 レンジ お菓子 職場 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ①というかた✨ 10月26日 はじめてのママリ ②というかた✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント