ココロ・悩み 左頬に赤ニキビがドーンと1つできてしまいました。会社や保育園の送迎… 左頬に赤ニキビがドーンと1つできてしまいました。 会社や保育園の送迎にはマスクしているので気にしてないのですが、土日のお出かけとか、憂鬱です😒😒 早く治る方法ありますか?😢やっぱチョコラbbとかですかね?😢旦那にも、「それどーしたん?」とか聞かれて萎えました… 頬ニキビ、多分、覚えてる限りでは人生ではじめてできました。。。いつも顎には出来るのですが、頬って顎以上にめっちゃ目立ちますね。ストレスでしょうか?🤔😩 最終更新:10月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 ニキビ 会社 頬 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頬ニキビ、めちゃくちゃ目立ちますよね😭 私も治っては出来て治っては出来てを繰り返しているのですが、やはり病院でもらう塗り薬は1番治り早いです💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント