子育て・グッズ 息子が一歳になってからハイハイしました‼︎のんびり屋のベビー育ててる… 息子が一歳になってからハイハイしました‼︎ のんびり屋のベビー育ててる方 つかまり立ちしたのいつですか??😳 最終更新:2017年4月27日 お気に入り ベビー 息子 ベビ つかまり立ち ハイハイ かな♡(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子は11ヶ月でハイハイとつかまり立ちを両方開始し、そこから徐々につたい歩き。でもそこからが長かった...1歳6ヶ月まで歩きませんでした😅 4月27日 かな♡ 回答ありがとうございます😳 立ちたくて頑張るんですが つかまり立ちできたりできなかったりです😥 私の子は二歳ぐらいになりそうですね…( 。・-・。`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
回答ありがとうございます😳
立ちたくて頑張るんですが
つかまり立ちできたりできなかったりです😥
私の子は二歳ぐらいになりそうですね…( 。・-・。`)